Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Скорость света не предельна для движения.

06.07.11 16:59
Re: Скорость света не предельна для движения.

lafaet посетитель
lafaet
в ответ Разбойnik 05.07.11 21:54, Последний раз изменено 06.07.11 17:14 (lafaet)
Нобель не про нас, там могут выдвигать только соотечественники, так вот мои на такое самоотречение не способны, для нобеля существуют иные народности. Патентовать то же пытался, но делали вид что не понятно объясняю, и тянули время всякими уточнениями до признания заявки отозванной, а это значит что идея валяется на дороге, думаю что уже и поднять успели. Это были три попытки; подавал заявку на патентование экраноплана с лопастным движителем на носу, быстрое строительство гигантских сооружений методом поливки отвердителями надувных конструкций, и еще корабль на воздушном пузыре, это когда под плоским днищем огромного корабля держат воздушную камеру за счет продления стенок бортов метра на 4-5 ниже днища. Там получается почти полное отсутствие трения, для супер танкеров или лайнеров довольно серьезная экономия горючки получается. Так ни одного патента не дали, хотя все пошлины проплатил и все их идиотические формуляры заполнил. Вот если бы чесалку для носа патентовал, думаю что уже патент был бы готов. А тут был риск что смогу деньжат срубить, так на тебе в обе жмени хрен с маслом, так что совок никуда не делся со своей территории, процветает и даже круче чем.

Перейти на