Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ b0bbobbob 05.07.11 00:03, Последний раз изменено 05.07.11 15:51 (Аlex)
В ответ на:
И к чему такая агрессия, сарказм и раздражение?
у меня нет ни агрессии не раздражения, это оно у тебя уже не первый пост прослеживается.И к чему такая агрессия, сарказм и раздражение?
В ответ на:
Все факты и всю информацию можно рассортировать на "ЗА" и "ПРОТИВ
за я уже привёл... а то что не этично это не факт. Все факты и всю информацию можно рассортировать на "ЗА" и "ПРОТИВ
В ответ на:
И к чему такая агрессия, сарказм и раздражение?
я вот не знаю откуда у вас это... наверное какихто витаминов недоедаете сидя на одних огурцах и картошке.И к чему такая агрессия, сарказм и раздражение?
В ответ на:
Вы чивствуете себя обиженным, что кто-то считает ваши привычки питаться убитой материей не соответствующими понятиям гуманности.
Ваше дело - обижайтесь дальше.
Вы чивствуете себя обиженным, что кто-то считает ваши привычки питаться убитой материей не соответствующими понятиям гуманности.
Ваше дело - обижайтесь дальше.
Ты опять взялась обсуждать меня. Основная масса европейцев ест мясо. вегетарцев примерно столько же как и голубых.....
В ответ на:
кто-то считает ваши привычки питаться убитой материей не соответствующими понятиям гуманности.
вот тут ты опять врёшь... это тебе лично не нравится то что я ем. к гуманности это абсолютно никакого отношения не имеет.кто-то считает ваши привычки питаться убитой материей не соответствующими понятиям гуманности.
Убитой материей ты кстати тоже питаешся..
В ответ на:
Спорить с вами мне не интересно.
ещё бы... несколько раз на вранье попалась, да и мнение своё навязать никак не получается.Спорить с вами мне не интересно.
В ответ на:
Люди, которые посмотрев фильм о издевательствах над животными
ты не в травоядной секте состоишь,а то уж слишком злобно на весь мир смотришь.... все такие нехорошие...Люди, которые посмотрев фильм о издевательствах над животными
Метров 300 от моего дома бараны пасутся. никто над ними не издевается... но когданибудь их съедят. а ты глупо кидаешь всё в одну кучу.... за издевательство наказывают и правильно делают.
В ответ на:
Кстати: На каждый полезный элемент в вами преведённых мясных продуктах найдётся такой же элемент в вегетарианских продуктах
.... завезённых с противоположной точки земли....Кстати: На каждый полезный элемент в вами преведённых мясных продуктах найдётся такой же элемент в вегетарианских продуктах
Мне может гриленная курица или шашлык больше по вкусу чем одуванчик или крапива.
Те кто ест мясо ест не только мясо, а так же овощи и фрукты. и обрати внимание, едят, а не жрут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten