Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ b0bbobbob 05.07.11 10:38, Последний раз изменено 05.07.11 12:55 (bastq2)
В ответ на:
Мой фильтр - это " не причинять ущерб жизни, во всех её подмножествах"
Мой фильтр - это " не причинять ущерб жизни, во всех её подмножествах"
тогда нужно скорее умереть. Одним существованием своим и жизнью вы причиняете кому-то ущерб - хотя бы тем, что проживаете в доме, пользуетесь электроэнергией, для добычи которой погибают тысячу существ, ездите по дорогам, на которых тоже убивают животных и для их прокладки разрушают окр. среду. Думая, что не едя мясо вы не причиняете никому вреда - это обман самой себя.
В ответ на:
Кстати, вы как фотограф, можете сказать какой величины собака на фотке в моём профиле? Я думаю, что если я скажу какого роста она действительно - не поверят.
Тоже интересный вопрос для человека сведующего в коммуникации человеков: Чему верить? И кому?
Кстати, вы как фотограф, можете сказать какой величины собака на фотке в моём профиле? Я думаю, что если я скажу какого роста она действительно - не поверят.
Тоже интересный вопрос для человека сведующего в коммуникации человеков: Чему верить? И кому?
сантиметров 30 в холке, а то и меньше. видно, что собака стоит близко к фотоаппарату и держится на длинном поводке.