Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

05.07.11 10:38
Re: животные едят только трав

b0bbobbob постоялец
b0bbobbob
в ответ Nikolai 05.07.11 01:24
Браво! Серьёзно и глубокомысленно! Прочитала с интересом.
Логически и лингвистически - всё korrekt!
Забыли только, что право выбирать фильтры - основопологающее право демократии.
Мой фильтр - это " не причинять ущерб жизни, во всех её подмножествах"
( детёныши пхшеницы по причине отсутствия нервов, глаз и чувств выпадают из этого множества)
Логика кстати тоже имеет подмножества. Есть линейная логика и есть трансцидентная.
Есть логика эгоизма, желудка и есть логика ума и сердца.
Точно так же как и аргументы.
Вы pauschal называете мои аргументы враньём, а то что ваши аргументы не убеждают - это для вас "жертва идеи"
Вопрос: А что такое "субьективная селекция"? Вы какой смысл в это вложили? Их два.
И ещё: Вы почему то думаете, что не есть мясо = отказ от мяса. Замените МЯСО на НАВЯЗАННАЯ ПРЕЖНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ПРИВЫЧКА УБИВАТь ЧТОБЫ ЖРАТь ( не выжить, а именно жрать), и ОТКАЗ на ОСВОБОЖДЕНИЕ от этой привычки. Всё станет на свои места.
И вот ещё: Я очень рада, что подобные дисскуссии возникают.
Многие просто не задумываются, что они едят.
Может кто то задумается.
Такие как вы - просто находка.
Никто бы не смог так умело и так долго подливать масла в огонь, как человек сведующий в коммуникациях человеков.
Несмотря на ваше презрение к страданиям других, уважаю вашу пытливость, логику и способность излагать. ( и не называйте пожалуйста больше уважение к противнику капитулаыцией. Я обижусь и наговорю грубостей)
ПС. Классная недвичимость для маклера - на вашей фотке.
ПС. Кстати, вы как фотограф, можете сказать какой величины собака на фотке в моём профиле? Я думаю, что если я скажу какого роста она действительно - не поверят.
Тоже интересный вопрос для человека сведующего в коммуникации человеков: Чему верить? И кому?

Перейти на