Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 03.07.11 22:19
В ответ на:
Алех, а что бы Вы сделали со щенком, коротый лежал и умирал, выброшенный на обочине дороги в Румынии ?? вот Боообо его спасла, и не виновата, что такое болшое вырoсло.
она его нелегально в Германию привезла ?Алех, а что бы Вы сделали со щенком, коротый лежал и умирал, выброшенный на обочине дороги в Румынии ?? вот Боообо его спасла, и не виновата, что такое болшое вырoсло.
В ответ на:
Про корма- сейчас пoлно веганскох кормов для собак, но тема же не об етом?
рыба это тоже веганский корм? или если она не бегает и не пушистая то такой роли как кошка или собака она не играет ?Про корма- сейчас пoлно веганскох кормов для собак, но тема же не об етом?
тема как раз о кормах... вегетарианцы заводят хищьных животных а другим рассказывают как плохо есть мясо... это примерно как зелёеные политики учат других как ездить на машине и рассказывают что все кто едит каждое утро на работу загрязняют окружающую среду и поэтому бензин должен стоить в 2 раза дороже, при этом кучируют на автомобильях с обёмом двигателеля 3 литра..
я вот себе черепашек завести хочу.... они будут мирно травку щипать выращенную в огороде... для их корма не будут вырубать тропические леса амазонии как это делается для потребителей не мясного корма.
но я этого не делаю пока не создам им соответсвующих условий.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten