Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 03.07.11 21:09
In Antwort auf:
И немалую роль играет промывка мозгов методами, о которых я писал выше и пример которых ниже - манипуляция через базовую регуляцию поведения, образами - словесными или визуальными, минуя сознание. Толчок дан, сознание, получив направление, довершает дело и человек в полной уверенности, что это его личное и собственное решение. Хотя на деле он просто был марионеткой. Причём идея не должна быть центрально поддерживаема - один раз запущенная, она может самовоспроизводиться до тех пор, пока соответствующие мозги на пути попадаются - про вирусную рекламу PR-технологий слышали? И среди шести миллиардов мозгов обязательно найдутся пара сотен миллионов, которые войдут в резонанс с идее
й.И немалую роль играет промывка мозгов методами, о которых я писал выше и пример которых ниже - манипуляция через базовую регуляцию поведения, образами - словесными или визуальными, минуя сознание. Толчок дан, сознание, получив направление, довершает дело и человек в полной уверенности, что это его личное и собственное решение. Хотя на деле он просто был марионеткой. Причём идея не должна быть центрально поддерживаема - один раз запущенная, она может самовоспроизводиться до тех пор, пока соответствующие мозги на пути попадаются - про вирусную рекламу PR-технологий слышали? И среди шести миллиардов мозгов обязательно найдутся пара сотен миллионов, которые войдут в резонанс с идее
Вы про какую идею? Что то сумбурно очень. Что такое - базовая регуляция поведения? Что такое центрально поддерживаемая идея? Что такое соответствуищие мозги? чему соответствующие? Что это РП-Технология?
Так я думаля, это ваша идея - Kinder brauchen Fleisch?
Открою вам ещё одну тайну - раз уж такой интим пошёл - каждая подача информации - это своего рода обработка. Человек, не воспринимающий информацию и не способный меняться - это несчастный человек.