Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 03.07.11 19:19, Последний раз изменено 03.07.11 20:05 (b0bbobbob)
Вот видите: сколько людей, столько и мнений. Очень интересная информация.
Но я хочу заметить, что я хотя людей с едой не сравнивала, как вы утверждаете, но немного подумав, пришла к заключению, что животные и люди имеют больше общего, чем животные и растения, как вы зачем то утверждали.
То что нас всех пытаются накормить дерьмом - что вас, что нас - наверное чтоб пенсию не платить - это всем ясно и понятно.
Про БИО - это вопрос денег и разборчивости. Это не по теме. У меня Биоладен за углом. И я культа из еды не делаю.
Но
Насколько я помню, мы, спотыкаясь на каждом шагу, договорились до того, что вегетарианство - вопрос этики.
Научные факты каждый день новые.
Протеворечивые.
Опровергаются каждый день.
Фильтровать замучаешься.
Таким образом есть те, кто утверждают:

и есть те, кто согласен со следующим:
о чём ещё поспорим?
Но я хочу заметить, что я хотя людей с едой не сравнивала, как вы утверждаете, но немного подумав, пришла к заключению, что животные и люди имеют больше общего, чем животные и растения, как вы зачем то утверждали.
То что нас всех пытаются накормить дерьмом - что вас, что нас - наверное чтоб пенсию не платить - это всем ясно и понятно.
Про БИО - это вопрос денег и разборчивости. Это не по теме. У меня Биоладен за углом. И я культа из еды не делаю.
Но
Насколько я помню, мы, спотыкаясь на каждом шагу, договорились до того, что вегетарианство - вопрос этики.
Научные факты каждый день новые.
Протеворечивые.
Опровергаются каждый день.
Фильтровать замучаешься.
Таким образом есть те, кто утверждают:

и есть те, кто согласен со следующим:
о чём ещё поспорим?