Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

03.07.11 17:49
Re: животные едят только трав

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ b0bbobbob 03.07.11 13:42, Последний раз изменено 03.07.11 19:34 (Nikolai)
В ответ на:
что вам удалосъ?

Удалось, чтобы некоторые вегетарианцы назвали сравнение еды с человеком идеей-фикс и детским садом. Но особо не рассчитываю, что они заметят несуразность и нелогичность в своих собственных сравнениях.
В ответ на:
сравнения не могут быть лёгкими или не лёгкими - они могут быть логичными или не логичными.

Читайте внимательнее, нелепо - не одно и то же, что и нелегко.
В ответ на:
И я честно говоря ничего логичного в Ваших сравнениях не увидела.

Не судьба. Полёт моих гигантских мыслей доступен не каждому. Но это не беда, главное, чтоб у Вас всё было хорошо. И может когда-нибудь заметите нелогичность сравнения еды, любой - не только растительного, но и животного происхождения - с человеком.
В ответ на:
А Вы Николай передёргиваете информацию, как капризная девочка, жалующаяся на обидчика из соседнего песочника.

Конечно передёргиваю, конечно. Заменил, как капризная девочка, в суждениях вегетарианцев растительную еду на животную, и всё, сразу ступор - "не увидела", "некорректная трактовка информации", "непонимание метафор", "Вы животных от растений не отличаете"... А то что с зеркалом, подставленным под нос, разговор ведёте - это уже за гранью понимания.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на