Login
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort g-kamikaze 30.06.11 18:44
Мне то лучше знат, так как я веган. Чем ето вам веганы мешают? Понятно, что в глубине души мясоеды не жестокие ,и поетому им неприятно чувствоват себя плохими даже перед самим собой, от етого Вам и мешают веганы. Даже само упоминание, что ваш собеседник веган - уже мясоеду неприятно, так как Вы знаете , что ето плохо, никогда бы Вы не повели ребенка на бойню, или не показали, как ужасно живут индюшки, набитые битком, вы знаете, что ето ужасно. Поетому так и реагируете.
Чувства голода никакого нет, может Вы думаете, что веганы мечтают ест мясо, да толко что то им мешает? Ето не так, наоборот, когда я прохожу мимо отдела мясного, то отворачиваюс, настолко противно видет расчлененку, как если бы вы в морг попали. Стресса нет никакого, и здоровэ и настроение у веганов намного лучше.
Чувства голода никакого нет, может Вы думаете, что веганы мечтают ест мясо, да толко что то им мешает? Ето не так, наоборот, когда я прохожу мимо отдела мясного, то отворачиваюс, настолко противно видет расчлененку, как если бы вы в морг попали. Стресса нет никакого, и здоровэ и настроение у веганов намного лучше.