Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ b0bbobbob 30.06.11 01:20, Последний раз изменено 30.06.11 01:51 (Nikolai)
В ответ на:
то ...
то ...
Да я уже тоже замучался загибать пальцы вниз на аргументы веганов. А своих у меня нет, вернее отношусь к этому индифферентно. Человеку природой назначено быть всеядным и если он выполняет предназначенное природой, то винить его нельзя, всё равно как за секс без планирования ребёнка награждать эпитетами развратник или шлюха. Но в то же время если человеку личные предпочтения диктуют отказаться от пищи животного происхождения, то тоже неплохо - говорят коровы в сумме пердят так, что могут посоревноваться в этом с промышленными выбросами в атмосферу.
Вот только вставать в позу и говорить, я делаю правильно, ты - нет, вот это уже неприемлемо, и я также против подтасовки фактов, воинствующего невежества, применения психологических приёмов и внушения. А некоторые вегетарианцы производят именно такое впечатление - как будто прошли основательную промывку мозгов, причём добровольно, и утратили совершенно здравый смысл, говоря про белое - что это чёрное и наоборот.
В ответ на:
которые испытывают боль
которые испытывают боль
А если организация жизни немного по-другому устроена, то, типа, можно и похерить её и сожрать? Ну и кто устанавливает критерии, по которым можно убивать или миловать? Вегетарианцы? Кто дал им такое право? Почему мясоеды не могут иметь таких прав и устанавливать свои критерии?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана