Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

29.06.11 20:46
Re: животные едят только трав

det-nat свой человек
det-nat
Как то веганы выживают, не учавствуя в убийстве. И отлично себя чувствуют.
Под убийством я имею ввиду общечеловеческие понятия- (не поедание капусты), я имею ввиду позвоночных животных. Так как все, даже самые упертые мясоеды согласятся, что животные чувствуют бол и страдают , ето не трбует доказателств, правда?
Кроме самого убийства- методы разведения очен жестокие, животные нахдятся в концлагере, в ужасных условиях, свин,е не дают даже развернутся, она зажата такими трубами, и ей лиш пдкладывают порсят. Как известно- свиня- по интелекту как собака, и (поросята, например любят играт в игрушки, и у них ест даже любимые, как у собак. )
Да, каждый из вас против жестокости, ето понятно, и все мясоеды хотели бы, что бы животных содержали бы лучше и т.д... Но на самом деле- при интенсивном животноводстве ето невозможно, и еще- там не работают люди высокоинтелектуалные, или любящие животных, на бойнях работают очен жестокие люди- с,емки скрытыми камерами показывают ужасные вещи- как животных б,ют, топчут ногами, живым курям отрывают головы руками, и смеются при етом... И ет проишодит везде, не в трет,их страnах, а в Европе , США..
Человек уже перерос ето - убиват что бы выжит, можно отлично жит без убийства.

Перейти на