Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

26.06.11 13:35
Re: животные едят только трав

alternativa13 посетитель
alternativa13
в ответ det-nat 26.06.11 01:30
А можно поинтересоваться, что Вы пытаетесь доказать?
Я так поняла, Вы высказываетесь за то, что кушать мясо гадко и вредно. Мясоеды — жестокие убивцы невинных зверушек. Привели ссылки, которые Вам кажутся убедительными. Скатились до оскорблений /*пруф Видимо мозги все таки от трупных токсинов страдают... написано, кстати, с ошибками, сочтем за описку */
Вас поняли, не оскорбляли, не призывали менять свою точку зрения, опровергли ваши доводы, привели свои.
Заметьте, никто из мясоедов не призывает Вас изменить свой стиль жизни и манеру питаться. А Вы так кидаетесь на людей, что жуть просто. Хотя я Вас понимаю, тоже когда мясо несколько дней не ем, злая становлюсь и раздражительная.
В общем, я вот что спросить хотела, как Вы относитесь к тому, что кто-то указывает Вам, взрослому состоявшемуся человеку, как жить, еще и в таком вопросе, как питание? Неужто Вы думаете, что мясоеды — это такие заблудшие овечки, которые о Вашей "религии" ничего не слышали и надо только им, несведущим, глазки-то раскрыть, а то и помрут так в неведении?
И еще один вопрос. Как Вы относитесь к крайностям и уважаете ли Вы чужой выбор, даже если он отличный от Вашего?
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)

Перейти на