Login
Скорость света не предельна для движения.
3976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 20.06.11 22:53
В ответ на:
Не. это другая тема. Спин - это же катушка кажется? Ещё спининг от этого. С английским труба.
Не. это другая тема. Спин - это же катушка кажется? Ещё спининг от этого. С английским труба.
Если честно, то уже совсем не смешно. Если ты действительно имеешь какое-то отношение к физике - изучал раньше, или по работе связан, то заканчивай, пожалуйста, юродствовать. Не красит это нашу профессию. И снобизм - а именно это ты допустил в данной теме, в нашей среде не приветствуется и вызывает резкую реакцию.
Поверь, на этом форуме, и даже в этой теме есть люди, которые разбираются в физике лучше тебя.
Ясный перец, абсолютно все знать невозможно. К примеру, когда я встречаюсь с другом - геофизиком, то задаю крайне глупые, с его точки зрения, разумеется, вопросы и слушаю ответы с открытой варежкой, как школьник, ибо почти ничего конкретного не знаю по данной теме. Лично я всегда рад, когда коллеги по цеху в процессе дружеского общения пополняют мой багаж знаний.
А вот снобизм - это лишнее. Впрочем, если тебе только кажется, что ты "физик", то забавляйся на здоровье - я таких дилетантов на своем веку повидал достаточно.
Не спорю.