Login
Скорость света не предельна для движения.
3976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 19.06.11 20:48
В ответ на:
А я как был релятивистом, т.е. просто физиком, так им и остался. Не могу не отметить твоё превосходство над моими кошками. Но учитывая твою версию "полосатой картины" должен отметить, что преимущество это совсем ничтожное!
А я как был релятивистом, т.е. просто физиком, так им и остался. Не могу не отметить твоё превосходство над моими кошками. Но учитывая твою версию "полосатой картины" должен отметить, что преимущество это совсем ничтожное!
Ты это... не позорил бы славное племя физиков.
Я понимаю, хотелось приколоться, но твои оппоненты угадали с ключевым вопросом: "Что будет перемещаться?". Настоящий физик на твоем месте признал бы, что шутка не удалась, что действительно при движении светового "зайчика" не только материя не движется, но даже информация не передается, что это чистой воды фазовая скорость, величину которой теория относительности никак не ограничивает.
Сделал бы так - заслужил бы почет и уважение. Вместо этого ты предпочел приплести кошек для запутывания и принижения оппонента. st99 оказался прав - ты действительно не использовал свой шанс. Зачем? Поумничать и самоутвердиться? Извини, но физики так не поступают...
Не спорю.