Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Выстрел в небо/воздух

27.03.11 13:25
Re: Выстрел в небо/воздух

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
слова "опровергнут" звучат на самом деле чаще... но следуют они после выводов, основанных на весьма приблизительных допусках... примочка с построением воздушного канала мне не показалась такой уж достоверной, потому и стрельбу по свинным головам я опустил... стрельба в пустыне была более приближена к реальным условиям, но сбрасывание пуль в конце видео с высоты 120 метров (вычисленных ими на основании расчета чистой скорости ускорения без учета других факторов) лично для меня является ошибочным шагом... либо надо было проводить точные рассчеты всех побочных факторов (а это нереально имхо), либо практическим путем подгонять высоту под конечную скорость пуль (выяснив её предварительно)... всё это делает слова "опровергнут" в моих глазах довольно сомнительными... все конечно имхо, но меня они не убедили... про водку вообще перематывал...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на