Login
Мясо
4251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad... знакомое лицо
in Antwort Пух 24.01.11 13:33
In Antwort auf:
Ты не отвлекайся. Как с домашним заданием то? Узнал как правильно писать или так и остался безграмотным фуфлом. Я кстати много ругательств знаю. Зря что ли у меня дед 10 лет в лагерях сидел. Тебя, мокрицу безмозглую всегда рад поставить на место и сообщить тебе, что ты из себя представляешь. Так что с удовольствием продолжу, раз у тебя есть такое желание, быть в очередной раз в лужу опущенным и в дерьме сидящим.
Ты не отвлекайся. Как с домашним заданием то? Узнал как правильно писать или так и остался безграмотным фуфлом. Я кстати много ругательств знаю. Зря что ли у меня дед 10 лет в лагерях сидел. Тебя, мокрицу безмозглую всегда рад поставить на место и сообщить тебе, что ты из себя представляешь. Так что с удовольствием продолжу, раз у тебя есть такое желание, быть в очередной раз в лужу опущенным и в дерьме сидящим.
Мне нравится, чего только не сделаешь для повышения посещаемости германки, уже и маты в порядке вещёй.
Хорошо что вас ваш гебешный дедушка матерится научил, вы даже не в курсе что после 10 лет отсидки, закладывать в гос резервы ваш дедушка мог только собственный человеческий ресурс в виде умерщвленных лично им.