Login
Мясо
4251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laada 22.01.11 16:23
хм.. если бы существовал способ хранения, указанный у ТС про него было бы известно народам Севера..
однако- в литературе такой способ не указывается..
способы консервирования там вяленье или заморозка... соль практически не употребляют при этом...
ах да-есть еще странный метод- копальхен- моржовый жир и моржовое мясо- сквашивают.. зашивают в шкуру герметично- и в яму-и засыпают землей... а через годик выкапывают...
лакомство
однако- в литературе такой способ не указывается..
способы консервирования там вяленье или заморозка... соль практически не употребляют при этом...
ах да-есть еще странный метод- копальхен- моржовый жир и моржовое мясо- сквашивают.. зашивают в шкуру герметично- и в яму-и засыпают землей... а через годик выкапывают...
лакомство

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)