Login
Bratkartoffel
3267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Монахиня завсегдатай
in Antwort БУМ-барашка 17.11.10 09:52, Zuletzt geändert 28.11.10 17:13 (Монахиня)
вот что мне сказал коренной немец:
also es gibt zwei verschiedene arten bratkartoffeln.
einmal werden die gekochten gebraten. das sind meistens die, die übrig geblieben sind vom normalen mittagessen und werden abneds durch das braten noch mal warm gemacht.
dann gibt es die sogenannten rohen bratkartoffeln. die werden also roh gebraten. dann kommt, je nach wunsch, noch schinken oder/und käse oder/und eier dazu.
так-что неизвестно кто так делает,немцы ли? или русские
чтоб у нас у нас,российских немцев специально картошку варил а потом жарил такого нет! ну по крайней мере среди наших родственников и всех знакомых
когда я жарю картошку добавляю чуть чуть масла оливкового и воды,иначе без воды она будет сильно подгорать
also es gibt zwei verschiedene arten bratkartoffeln.
einmal werden die gekochten gebraten. das sind meistens die, die übrig geblieben sind vom normalen mittagessen und werden abneds durch das braten noch mal warm gemacht.
dann gibt es die sogenannten rohen bratkartoffeln. die werden also roh gebraten. dann kommt, je nach wunsch, noch schinken oder/und käse oder/und eier dazu.
так-что неизвестно кто так делает,немцы ли? или русские
чтоб у нас у нас,российских немцев специально картошку варил а потом жарил такого нет! ну по крайней мере среди наших родственников и всех знакомых
когда я жарю картошку добавляю чуть чуть масла оливкового и воды,иначе без воды она будет сильно подгорать