Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сколько часов сна надо человеку?

20.11.10 01:00
Re: Сколько часов сна надо человеку?

newa77 знакомое лицо
newa77
в ответ BERLINAS 14.11.10 20:54
В ответ на:

Я рад, что то была только мысля не Ваша.
И особенно рад, что Вы такой как и мы!

Я не совсем понял о чём Вы, но на всякий случай сообщаю Вам, что всегда зачитываюсь вашими сообщниями, ссылками или, как их там, а вот - анонсами. Очень интересно излагаете и главное обо всём. В последнее время даже задумываться стал, а нафиг мне этот телевизор, если я могу всё из ваших анонсов узнать. И про политику, и про лубвофь, ну не ту возвышенную, конечно со вздохами при луне, тургеневскими барышнями и липовыми аллеями,
а про seх лямур, ещё мне очень нравится как Вы пишите о всяких там новшествах, ну и о спорте канешно.
В ответ на:
Но Дмитрию уважуха! Сказал-сделал!
Сомневался я в нём

Ну, возможно, он и поехал для того, чтобы Ваши сомнения рассеять. А вот у миня тоже сомнения появились и Вы, как человек, хорошо просекающий во всей этой палитике,вдруг сможете мне что-то посоветовать. Видите ли я слышал, что Frau kanzlerin заявила, что из Германии мульти- культи не получилсь, ну вот мол не хотят турки интехрироватися, а президент Wulf, будучи в Турции заявил, что Deutsland и ислам неразделимы. Так вот, кому верить, в том плане, что прибретать АКМ-47 или время ещё есть, можно подождать?
Но, как говорил кардинал Мазарини, залезая Анне Австрийской под кружевные панталоны "политика -политикой, а любовь- любовью". Так вот о любви, вернее о секслямуре, тут у Вас есть пробелы. Вы как-то поверхностно, на мой взгляд, прошлись по вагинально-клиторной зоне, а ведь можно было глыбше и вообще пошире, ведь тема сама по себе, просто животрепещущая. Вы уж учтите это вследующих своих анонсах. Ну и о всяких там новшествах, тоже очень пазнавательно. Все эти хау ноу. А вот это меня просто восхитило.
В ответ на:
На фото в газете тоже не ясно как это происходит в отдельных кабинаках. Может это так ?
Бумажный член позволит девушкам писать стоя
http://www.automotogadgets.ru/2009/01/31/137
Приспособления для женщин, чтобы писать стоя
http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya-dlya-zhenshhin-chtoby-pisat-stoya.html
Но то что при этом происходит такая громадная экономия воды 160 Tonnen Wasser gespart werden - täglich! только радует. Одно настораживает. Не будет ли от них дурно пахнуть? Ведь остатки мочи не стряхнёшь!

Это ж надо. Тут наши братья и сёстры из Южной Родезии и французкой Гвинеи от недостатка пресной воды изнывают, уже даже думают эти бергайзы из Гренландии на буксирах через акианы таскать, а тут делов то, бабёшек в другую позу поставить и 160тн вассер шпарен. Нобелевку надо за такие открытия присуждать!
Ну и о спорте, я тоже всегда Вас читываю. Шо зимние, шо летние. Вот о лыжных гонках со стрелялками и просто без них интересно почитать. Как на коньках бегають тоже интерэсант. Ну, а сами то как, на коньках стоите, пару восьмёрок начертите? Ну и про футбол, канешно, а как без него. И больше всего мне нравится, это Ваша лаконичность.
Вот как здесь.
Пипец 1: 0.
Звиздец 2:0.
Пиздец 3:0
И, как говорил, мною нелюбимый, но от этого не менее известный Вл. Маслаченко "Падвидём ризьюмэ"
So в активе: Прочитанные анусы ой пардон, анонсы конечно(совсем старый стал, заговариваться ужо начал)
В пассиве: Непрочитанные анонсы.
Вывод: Пишите дальше, бум читать.

Перейти на