Login
Bratkartoffel
3267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort БУМ-барашка 17.11.10 09:52
картошка у немцев в основном 2 сортов (грубо говоря): быстрого приготовления- как в у нас в бывшем, и долгоиграюшая- долго нужно варить,жарить, тушить, что бы была готова.
когда хочу жаренной картошки, как дома, покупаю на рынке, быстро готовиться... Когда на Auflauf, то можно и с магазина- всеравно варить сначала надо, перед тем как запекать.
Мой Вывод: не все немцы покупают на рынке...
имхо
когда хочу жаренной картошки, как дома, покупаю на рынке, быстро готовиться... Когда на Auflauf, то можно и с магазина- всеравно варить сначала надо, перед тем как запекать.
Мой Вывод: не все немцы покупают на рынке...
имхо