Вход на сайт
в автобусе нелЬзя звонить??
4379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 24.10.10 15:44
а я думаю- дело тут в водителе: он отвлекается от разговоров пассажиров.. многие разговоры остаются не законченными- и водители нервничают: а чем там все кончилось?
..я не езжу в общественном транспорте- хотя..иногда и хочется! Но.. попробуй попасть в автобус со школьниками? Но это можно пережить! А вот если там едет турок с хенди- это уже пережить никто не сможет!!! Я не националист- и отлично понимаю, что для турок попасть из средневековья в капитализм- это так же, как и русским получить скоростной поезд "сапсан": целыми деревнями выходят смотреть- а дети обязательно кидают камнями в проезжающий состав... Это как монголы попали сразу из феодализма в социализм- минуя капитализм... Бросались с вилами на телевизор...
Я так же против хенди в кафе и ресторанах.. И особенно в летних кафе...
Да..первое время людей будет ломать: так ломало курильщиков от запрета курения в кафе! Как они злились! Но- пережили же..
Так же надо и с хенди...
Хотя- этот запрет сводит на "нет" сам смысл существования хенди..мобильность...
..я не езжу в общественном транспорте- хотя..иногда и хочется! Но.. попробуй попасть в автобус со школьниками? Но это можно пережить! А вот если там едет турок с хенди- это уже пережить никто не сможет!!! Я не националист- и отлично понимаю, что для турок попасть из средневековья в капитализм- это так же, как и русским получить скоростной поезд "сапсан": целыми деревнями выходят смотреть- а дети обязательно кидают камнями в проезжающий состав... Это как монголы попали сразу из феодализма в социализм- минуя капитализм... Бросались с вилами на телевизор...
Я так же против хенди в кафе и ресторанах.. И особенно в летних кафе...
Да..первое время людей будет ломать: так ломало курильщиков от запрета курения в кафе! Как они злились! Но- пережили же..
Так же надо и с хенди...
Хотя- этот запрет сводит на "нет" сам смысл существования хенди..мобильность...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)