Login
в автобусе нелЬзя звонить??
4379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 24.10.10 15:42
Такой большой и верите в сказки. Больницы оборудованы специальными телефонами, отбирающими деньги у пациентов. А мобилки создают им сильные помехи. Но после пары скандалов и потерь пациентов, больнички пеерстали в массе следить за тщательностью запрета.
Сам автобусный запрет - чушь безмерная. Если найдётся кровожадный адвокатишка, полетит этот запрет в тартарары с большими потерями для VB. Автобус, - может и частная территория, только очень нерентабельная территория. И живёт на дотации, читай на наши налоги. Поэтому свои тупые ограничения им лучше бы не устанавливать. Тем более, что ни отследить, ни наказать за несоблюдение просто невозможно. А если я ещё и блютусом пользуюсь, то и доказать невозможно.
Короче. Наплевать и растереть. Завтра они детей возить запретят?
Сам автобусный запрет - чушь безмерная. Если найдётся кровожадный адвокатишка, полетит этот запрет в тартарары с большими потерями для VB. Автобус, - может и частная территория, только очень нерентабельная территория. И живёт на дотации, читай на наши налоги. Поэтому свои тупые ограничения им лучше бы не устанавливать. Тем более, что ни отследить, ни наказать за несоблюдение просто невозможно. А если я ещё и блютусом пользуюсь, то и доказать невозможно.
Короче. Наплевать и растереть. Завтра они детей возить запретят?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не
ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)