Вход на сайт
А как вы....
5569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiki-miki 13.10.10 22:10
В ответ на:
Для меня однозначного ответа ,для чего нужна ложь, нет. Но , по всей видимости, вы имеете в виду сейчас ложь для манипуляции людским сознанием.
Для меня однозначного ответа ,для чего нужна ложь, нет. Но , по всей видимости, вы имеете в виду сейчас ложь для манипуляции людским сознанием.
Да именно для манипуляции людским сознанием. А вы в этом сомневаетесь?
В ответ на:
По поводу лохов - я бы так себя не назвала, как впрочем и не стала бы так называть незнакомых мне людей.
По поводу лохов - я бы так себя не назвала, как впрочем и не стала бы так называть незнакомых мне людей.
Лохами я называю биороботов, которые мыслят на животном уровне, независимо знаю я их или нет. Как правило, они всё знают, всё испробовали и ничего новое не желают знать, потому что им это не интересно. Конечно можно подобрать более приятное слово для таких людей не раня их самолюбия, (по типу - заблуждающиеся, несчастные жертвы обстоятельств у которых постоянно нет времени и т.д и т.п.). но смысла их жизненной позиции любым названием не изменить. И главное лохи, как правило, делают одно и тоже желая получить разный результат. Ищущий причинно следственные связи лохом быть не может однозначно, и манипулировать такими людьми очень сложно, почти не реально.
В мире всё закономерно и проблемы не от мироздания, а от отношения к происходящему и миропонимания. Лично для меня новости СМИ ничего не значат, если я не изучу причинно следственные связи этих новостей, поэтому я не думаю, что у меня есть проблема конца света. А вы, что желаете причинно следственные связи этих новостей изучать на форуме?