Вход на сайт
Портреты-убийцы
2220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 08.10.10 19:06
Не совсем... дело в том, что с картиной Исполнитель желаний все мне более-менее понятно по цветовой гамме и удачной или нет переданной художником многомерностью пространств. А вот по поводу исполнения желаний мне интересно услышать, почитать отзывы, мнения.
Почему?
Эта причина комплексная - я хочу понять довольно многое, в том числе поразмышлять на тему приспособления человеком новизны чего-либо в его восприятии, хотя бы какой-то ее части, встраивание ее в собственное сущестующее мировоззрение пусть и таким утилитарным путем - в качестве исполнителя желаний. А то как бы проку нет с этого искусства - посмотрел и все! ни на зуб его, ни в руке подержать
, ни в копилку сложить
, так вот наверное кто-то решил - пусть хотя бы золотая
рыбка хвостиком шевельнет и исполнит желание
...
Вобщем, очень тепло улыбаюсь в адрес всех фантазеров, любящих искуство и при этом желающим с него получить дивиденды хотя бы в такой форме.
И прошу Боженьку исполнить их желания

Почему?
Эта причина комплексная - я хочу понять довольно многое, в том числе поразмышлять на тему приспособления человеком новизны чего-либо в его восприятии, хотя бы какой-то ее части, встраивание ее в собственное сущестующее мировоззрение пусть и таким утилитарным путем - в качестве исполнителя желаний. А то как бы проку нет с этого искусства - посмотрел и все! ни на зуб его, ни в руке подержать
Вобщем, очень тепло улыбаюсь в адрес всех фантазеров, любящих искуство и при этом желающим с него получить дивиденды хотя бы в такой форме.
И прошу Боженьку исполнить их желания
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!