русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Портреты-убийцы

08.10.10 19:05
Re: Портреты-убийцы

kahler посетитель
in Antwort ARIOM 08.10.10 18:35
В ответ на:
Все-таки очень многое в нашей жизни зависит от анализатора зрения и восприятия им цветов (волн разной длины), форм и пространств
А уж если ещё и идеи какие-то во всем этом присутствуют, то вообще получается такая вот мистика.

Мистика это или нет, навряд ли, но зависимость какая-то есть.
Мне подарил один приятель картину. Просто так, без всякого повода на то. Заскочил на кофий.
На картине полуобнаженная девушка, фон какой-то черный, крестиками стилизованными так красиво рассыпано по полотну.
Рисовал видно какой-то ну не слишком уж профи художник, но с чувством, это как-то понималось сразу.
Ну, у меня места в доме для таких сокровищ не очень много,
повесила я её на балкон. С улицы так оригинально смотрелось..не голая стена, а катина в красивой рамочке (черной) к тому же))
Через недели 2 дочь мне говорит. Убери её, какое-то от неё тягостное ощущение возникает.
Ладно, перевесила на другой балкон в спальне своей. И тоже как-то она меня там "доставала"((
Выйду полить цветы - а девушка та полуголая таращится, с каким-то предвзятым взглядом на меня.
Вообщем, сняла я её со стенки и прислонила к стенке лицом. На полу. Опять паздражает эта черная рамка. Ну, казалось бы, стоит себе, как лестница-стремянка, например, никому не мешает..
Ан нет..((
В итоге отнесла я тот портрет в мусорку. Мысленно извинилась перед дарителем, но...выкинула к чертям))))

Sprung zu