Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Германия без бездомных животных

08.10.10 15:20
Re: Германия без бездомных животных

kowal777 свой человек
в ответ afsona 08.10.10 14:34
Понимаете, мы говорим в принципе об одном и том же, но вы на первый план выдвигаете методы для борьбы, с бездомными животными. В моём понимании, нужно думать не о методах, а в первую очередь о системе, об организации, о людях, которые смогли бы сделать эту работу... а какими методами, это можно потом организовать. Поэтому я и писал что России этой проблемы не решить, потому что там просто некому решать эту проблему. Они проблему прав человека не могут решить, иногда до абсурда доходит.
Но вы говорите что нужно не ждать когда государство проснётся, а конкретно действовать - например просвещать население. Но это будет тоже самое если в хате 10-ть человек непрестанно мусорят, а один пытается убирать призывая хама к совести (а хам смеётся да плюёт семечки на пол). поэтому этот ваш вариант, ваш призыв - он в воздух.. он полностью без результативен.
Исходя из всего этого, лично моё мнение, на данный момент проблема бездомных животных в России - НЕ РЕШАЕМА! Независимо от того, будем ли мы что-то предпринимать, или нет.

Перейти на