Вход на сайт
Германия без бездомных животных
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
afsona постоялец
в ответ kowal777 08.10.10 14:19
В ответ на:
У вас все посты сводятся к идеи кастрации животных. Но Это то-же самое как говорить -"чтоб человечество стало счастливыми, все должны хорошо зарабатывать!" или "чтоб не было коррупции с ним нужно бороться!" ну и ваше "чтоб не было бездомных животных, их нужно кастрировать!"
У вас все посты сводятся к идеи кастрации животных. Но Это то-же самое как говорить -"чтоб человечество стало счастливыми, все должны хорошо зарабатывать!" или "чтоб не было коррупции с ним нужно бороться!" ну и ваше "чтоб не было бездомных животных, их нужно кастрировать!"
Мне кажется, что это вы не допонимете эффективность кастрации в расчёте на будущее.
Что толку, что власти будут тратить кучу денег на строительство приютов, которые становятся для них ничем иным, как многолетней мучительной тюрьмой. Поскольку люди в России совсем не стремяться брать животных из приютов. А в это время на улице идет дальше непомерное размножение (я надеюсь вы в курсе, как быстро и многочисленно размножаются кошки с собаками).
И что? бесконечно строить тюрьмы для животных за деньги, которых и так нет, потому что есть куча др.проблем? В этом случае. как раз таки кастрация и есть спасение. И даже, если кастрированых животных выпускать назад в природу в их привычную среду.
В ответ на:
Кстати, когда вы в ответ на мой пост "Бла-бла-блакаете", мне это напоминает маленького ребёнка, когда ему говоришь а он не желая слушать затыкает пальчиками уши, зажмуривает глаза и кричит - бла бла бла!!! Что можно характеризовать как интеллектуальную незрелость с вашей стороны, и низкий уровень IQ.
Кстати, когда вы в ответ на мой пост "Бла-бла-блакаете", мне это напоминает маленького ребёнка, когда ему говоришь а он не желая слушать затыкает пальчиками уши, зажмуривает глаза и кричит - бла бла бла!!! Что можно характеризовать как интеллектуальную незрелость с вашей стороны, и низкий уровень IQ.
Да вы правы. Меня просто очень сильно раздражает, когда люди говорят: что меня это вовсе не касается, это дело властей, но поскольку у властей и так нет денег и времени заниматься вопросами животных, т.к. куча других более важных проблем, то в результате никто ничего не делает и ничего не меняется. И такая позиция меня, должна признаться, выводит из себя.