Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Германия без бездомных животных

08.10.10 00:05
Re: Германия без бездомных животных

nemka1 свой человек
nemka1
в ответ vlasow 07.10.10 23:48
В ответ на:
Я не усматриваю там проблемы.

значит вы слеп
В ответ на:
На животных можно сделать копейки. Большие деньги воруются на других программах. Вот ими и надо заниматься в первую очередь. Считаю нецелесообразным заниматься этой проблемой, пока не решены более серьезные.

вы просто наверно не в курсе какие миллиарды,выделенные государством в год отмываются на приютах
В ответ на:
Природе это лучше удается, чем человеку.

но человек уже влез по самое нехочу в природу,уничтожаются леса,из за етого исчезают виды животных и т.д и т.п
В ответ на:
Эти примеры сами напрашиваются, когда говорят о том, что "незачем кого-то плодить, надо поголовно стерилизовать". Почему некорректно сравнивать животных с людьми? Мораль что-ли для животных и для людей разная?

тут вы не правы,нужно контролировать размножение животных,чтобы небыло такого кошмара как в Росии.Но дял вас ето совсем не кошмар,потому что вы не видите проблемы.
В ответ на:
Да, я эгоист. А насчет "моя хата с краю" - вы не совсем верно меня поняли, я имею ввиду, что кругом полно более важных/срочных/критичных проблем, чем защита животных - уровень жизни населения, пенсии, криминал, здравоохранение... Ввиду этого в вопросе о защите животных моя хата действительно с краю - я буду в первую очередь заниматься тем, что важно для жизни людей.

слава богу что люди и интересы у всех людей разные,вы помогаете людям,респект и уважуха вам,но кому то нада и заниматься животными,ето делают другие,те другие заботятся о том,чтобы ваши дети знали например медведя не по картинкам и рассказам,а могли увидеть его в живую.Или вам всеравно?

Перейти на