Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Германия без бездомных животных

07.10.10 23:48
Re: Германия без бездомных животных

vlasow знакомое лицо
в ответ nemka1 07.10.10 23:16
В ответ на:
вас очень трудно понять,я бы вас отнесла к ненавистникам,вы так себя тут представили.Вас устраивает ситуация в России с бездомными животными

Я не усматриваю там проблемы.
В ответ на:
вас устраивает то что зажранные политики за счёт несчастных набивают себе карманы?

На животных можно сделать копейки. Большие деньги воруются на других программах. Вот ими и надо заниматься в первую очередь. Считаю нецелесообразным заниматься этой проблемой, пока не решены более серьезные.
В ответ на:
вы считаете что природа должна сама разобраться ?

Природе это лучше удается, чем человеку.
В ответ на:
примеры с неразвитыми странами упомянуете и предлагаете только вы,от меня и от предыдущей форумчанке не прозвучало насчёт етого ни слова.

Эти примеры сами напрашиваются, когда говорят о том, что "незачем кого-то плодить, надо поголовно стерилизовать". Почему некорректно сравнивать животных с людьми? Мораль что-ли для животных и для людей разная?
В ответ на:
по вашему последнему сообщению вы просто егоист,"моя хата с краю ничего незнаю"

Да, я эгоист. А насчет "моя хата с краю" - вы не совсем верно меня поняли, я имею ввиду, что кругом полно более важных/срочных/критичных проблем, чем защита животных - уровень жизни населения, пенсии, криминал, здравоохранение... Ввиду этого в вопросе о защите животных моя хата действительно с краю - я буду в первую очередь заниматься тем, что важно для жизни людей.

Перейти на