Вход на сайт
Германия без бездомных животных
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemka1 07.10.10 23:16
В ответ на:
вас очень трудно понять,я бы вас отнесла к ненавистникам,вы так себя тут представили.Вас устраивает ситуация в России с бездомными животными
вас очень трудно понять,я бы вас отнесла к ненавистникам,вы так себя тут представили.Вас устраивает ситуация в России с бездомными животными
Я не усматриваю там проблемы.
В ответ на:
вас устраивает то что зажранные политики за счёт несчастных набивают себе карманы?
вас устраивает то что зажранные политики за счёт несчастных набивают себе карманы?
На животных можно сделать копейки. Большие деньги воруются на других программах. Вот ими и надо заниматься в первую очередь. Считаю нецелесообразным заниматься этой проблемой, пока не решены более серьезные.
В ответ на:
вы считаете что природа должна сама разобраться ?
вы считаете что природа должна сама разобраться ?
Природе это лучше удается, чем человеку.
В ответ на:
примеры с неразвитыми странами упомянуете и предлагаете только вы,от меня и от предыдущей форумчанке не прозвучало насчёт етого ни слова.
примеры с неразвитыми странами упомянуете и предлагаете только вы,от меня и от предыдущей форумчанке не прозвучало насчёт етого ни слова.
Эти примеры сами напрашиваются, когда говорят о том, что "незачем кого-то плодить, надо поголовно стерилизовать". Почему некорректно сравнивать животных с людьми? Мораль что-ли для животных и для людей разная?
В ответ на:
по вашему последнему сообщению вы просто егоист,"моя хата с краю ничего незнаю"
по вашему последнему сообщению вы просто егоист,"моя хата с краю ничего незнаю"
Да, я эгоист. А насчет "моя хата с краю" - вы не совсем верно меня поняли, я имею ввиду, что кругом полно более важных/срочных/критичных проблем, чем защита животных - уровень жизни населения, пенсии, криминал, здравоохранение... Ввиду этого в вопросе о защите животных моя хата действительно с краю - я буду в первую очередь заниматься тем, что важно для жизни людей.