Вход на сайт
Германия без бездомных животных
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlasow 07.10.10 23:07, Последний раз изменено 07.10.10 23:17 (nemka1)
вас очень трудно понять,я бы вас отнесла к ненавистникам,вы так себя тут представили.Вас устраивает ситуация в России с бездомными животными?вас устраивает то что зажранные политики за счёт несчастных набивают себе карманы?вы считаете что природа должна сама разобраться ?Человек влез в природу наглым образом,приручил животных,а ответственность нести не хочет.Выкидываются животные на улицу,потом дичают и загрызают людей.Так не по вине ли самого человека такое происходит?
О каком геноциде вы говорите?вы в своём уме?вы хоть знаете значение етого слова?
примеры с неразвитыми странами упомянуете и предлагаете только вы,от меня и от предыдущей форумчанке не прозвучало насчёт етого ни слова.
по вашему последнему сообщению вы просто егоист,"моя хата с краю ничего незнаю"
есстествено кто любит своих животных больше чем других,НО никогда ему не по барабану другое животное,как вам.вы пройдёте мимо чужой беды даже не попытаясь помочь,потому что вам бекзразлична судьба других.
Извините,но вы так сами себя тут представили
О каком геноциде вы говорите?вы в своём уме?вы хоть знаете значение етого слова?
примеры с неразвитыми странами упомянуете и предлагаете только вы,от меня и от предыдущей форумчанке не прозвучало насчёт етого ни слова.
по вашему последнему сообщению вы просто егоист,"моя хата с краю ничего незнаю"
есстествено кто любит своих животных больше чем других,НО никогда ему не по барабану другое животное,как вам.вы пройдёте мимо чужой беды даже не попытаясь помочь,потому что вам бекзразлична судьба других.
Извините,но вы так сами себя тут представили