Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Германия без бездомных животных

06.10.10 08:57
Re: Германия без бездомных животных

nemka1 свой человек
nemka1
в ответ vlasow 06.10.10 00:05
а с вас так я вообще под стол упала
как можно так думать?животные размножаются инстиктивно,а люди разумные существа.
Знаете как в России мыли денежки тогда,когда ещё чипы собакам после кастрации не ствили?одну собаку можно было кастрировать или стерилизировать дцать раз по бумагам.и спрокойно денежки в карман складывать.И ещё раз напишу,человеческая доброта и состродание к слабому никак не зависит от кармана.етому есть доказательства на форуме ссылку которого я давала.
Очень тяжёлая тема бездомные животные.
Многие люди действительно не понимают что стерилизация и кастрация ето жизненно необходимо.есть такие твари,коробочники называются,знате кто они?могу вам ссылку дать почитать,вот
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151260&st=240
а люди с таким настроем как у вас,тащат бедных котят и щенят етим уродам,надеясь что они за ДЕНЬГИ пристроят их малявок в хорошие руки,а те попробовав их продать на птичьем рынке,остатки просто выкидывают,и хорошо что ещё просто выпусают,так нет,прям в коробках закапывают ЖИВЬЁМ,или в пакетах завязанных и опять живьём.В россии все про ето знают и всеравно тащят.и ету лавочку никто не прикрывает.Потому что ето всё выгодно

Перейти на