Login
Иностранные интеллектуалы
1315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort РИА 28.09.10 19:41, Zuletzt geändert 29.09.10 12:43 (bastq2)
В ответ на:
Может быть, но чаще все же наоборот. Исключения подтверждают правила.
Может быть, но чаще все же наоборот. Исключения подтверждают правила.
да нет, не чаще.адвокат и интеллектуал это вообще редкость. они что-то, кроме параграфов читают? дроби хотя-бы ещё складывать умеют??? в чём их интеллект проявляется? когда я делал практику в клинике, то так-же не заметил особых умственных способностей у врачей. Отдел физиков, которые для них мед. приборы делали постоянно над ними насмехались. одно то, как они статистики свои медицинские делали вызывало у них смех. сравнивали попу с пальцем и делали с умным видом какие-то выводы

учителя интеллектуалы?? ну-ну.. знаю нескольких учителей - один из них моя сестра. ничего кроме своего предмета не знают - всё остальное, даже школьный материал забыли.
По каким критериям относите их к интеллектуалам? только потому, что читать умеют? интеллектуалы среди этих групп людей встречаются так-же редко, как и у других групп. образованные люди они все - это да, но это не делает их интеллектуалами ещё. для этого нужно намного больше и главное не останавливаться в развитии. многие после получения диплома этого не делают - ничего кроме любовных романов и крими не читают, нового не изучают. так погружены в свою работу и узкую специальность, что мало чего знают .не знают кто написал шерлока Холмса, но знают третью жену Ван Бастена и сколько голов он забил