Login
Что за звезда на небе-3
2000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 24.09.10 18:53
вот это точно. в домашних условиях настоящей астрнмией не сильно позанимаешся. а очень хочеться. я както в газете читала что часто именно астрономы-ЛЮБИТЕЛИ а не профи делает открытия и что недавно 3 астроноа любителя открыли обект с подозрением на черную дыру. причем забавно как они это сделали - путем МАТ. ВЫЧЕСЛЕНИЙ. но ведь высислением можно только предположить наличие или отсутсвие чегото - т е это только теория или гипотеза а не факт. а вот тоже как я сделаю какое великое открытие - ну например про темную метерию или еще нитерсней - а что было ДО большого взрыва. вот как нобелевку получили .- буду жутко важная мадам
а если серозно - это действительно очень интересно - вот говорят большой взрыв - начала вселенной. а чо было до него? читала про сингулярность. а что было до сингуляоности? и до и до и до ?
но это конечно я уж вдебри науки. мне б сечас хотябы научиться правильно звизды навигировать и находить растоние до них. и гдето найти кого то чтоб доходчиго обяснили. ну а потом конечно и нобелевка не за горами
а если серозно - это действительно очень интересно - вот говорят большой взрыв - начала вселенной. а чо было до него? читала про сингулярность. а что было до сингуляоности? и до и до и до ?
но это конечно я уж вдебри науки. мне б сечас хотябы научиться правильно звизды навигировать и находить растоние до них. и гдето найти кого то чтоб доходчиго обяснили. ну а потом конечно и нобелевка не за горами