Вход на сайт
Реально ли выиграть в ЛОТО???
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuedor2003 24.06.10 19:32
Он наверное хотел сказать - что Лото, как такового не существует!
Обычный государственный лохокост ......пардон,- ЛОХОТРОН.
Причём меня лично не напрягает непрозрачность или прозрачность шаров,
Мы живём в цифровом - дигитальном мире ,развивающимся в геометрической прогресии.
Всю туфту с шариками в барабане может изобразить любой продвинутый чайник
Умиляюсь от обьявления о результатах выигрыша на второй день (как долго считали, в ручную как прежде?)
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы.
Разве никому не открылась Исскуственность Джекпота? Праздники!!!
Кстати, помните родной до слёз логан , Выигрываете Вы -Выигрывает спорт!Уверен,до спорта доходила лишь малая доля но.....
как говорится ,- хрен с ним рублём , спортсменам на похмелку.
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов? Мне лично - не безразлично, а вдруг на саженцы для Афганского Героина,
или того хуже .....на демократию рассадницу фашизма и содомии

Обычный государственный лохокост ......пардон,- ЛОХОТРОН.
Причём меня лично не напрягает непрозрачность или прозрачность шаров,
Мы живём в цифровом - дигитальном мире ,развивающимся в геометрической прогресии.
Всю туфту с шариками в барабане может изобразить любой продвинутый чайник
Умиляюсь от обьявления о результатах выигрыша на второй день (как долго считали, в ручную как прежде?)
имея все данные и соответствующюю программу , мой лапоть мог бы это сделать после.......... ....рекламной паузы.
Разве никому не открылась Исскуственность Джекпота? Праздники!!!
Кстати, помните родной до слёз логан , Выигрываете Вы -Выигрывает спорт!Уверен,до спорта доходила лишь малая доля но.....
как говорится ,- хрен с ним рублём , спортсменам на похмелку.
А куда уходит дурное бабло с этих миллионов? Мне лично - не безразлично, а вдруг на саженцы для Афганского Героина,
или того хуже .....на демократию рассадницу фашизма и содомии