Вход на сайт
сновидения
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Detektiv 18.02.10 23:17, Последний раз изменено 19.02.10 13:53 (-Archimed-)
В ответ на:
Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной.
Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной.
Бывает. Мне тоже часто снился покойный отец и разговаривал во сне со мной.
Но почему-то получалось так, что он вроде бы и не умерал, хотя я его сам лично похоронил.
В ответ на:
Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш"
Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш"
Когда мне начал снится отец, я как раз занялся спекуляцией акциями на бирже. После 11.09 был на бирже обвал курса всех акций, потом начался опять подъём и длился примерно с пол-года за это время я вдое увеличил счёт на своём конто. Как раз в то время тогда во сне мне отец сказал, что я хорошим делом занялся.
После этого сна курсы акций начали постоянно падать и я на бирже просадил не один десяток тысяч€€€. Кстати никогда об этом не жалел и не жалею.
В ответ на:
Я проснулся от боли в руке.
Может быть, просто отлежал руку.Я проснулся от боли в руке.
В ответ на:
Время 5:50 утра,все спять.
Время 5:50 утра,все спять.
Спали со светом?
2 марта в 5.50 ещё темно.
В ответ на:
Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца.
Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца.
Спросонья, тем более на войне можно много чего увидеть. Только не говори, что потом на руке от пальцев появились синяки.
В ответ на:
2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили.
2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили.
Бывает. Знал одного фронтовика, связистом был на передовой, дошол до Берлина и тоже ниодной царапины.
В ответ на:
Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал.
Может быть, даже по теории вероятности.Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал.
А остальное про угаданные цифры - бред после крутого похмелья.
Человеку не может снится того, что он не пережил или о чём он не имеет понятия.