русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

сновидения

18.02.10 23:17
Re: сновидения

Detektiv знакомое лицо
Detektiv
in Antwort simbol2 18.02.10 18:15
Н.п.
Скажу тоже несколько слов о моих снах. 1992 году 2 марта ехал я доброволцем на войну. Переначевали мы в селе около передовой. Сплю, вижу сон, мой покойный отец разговаривает с мной. Он очень не доволен тем что иду на войну, хватает меня за левую руку выше локтья, тресёт и говорит "Ты, фраер(подрезумивается как лопух) куда ты идёш" Я проснулся от боли в руке. Время 5:50 утра,все спять. Смотрю на левую руку,там реально следы от палцев, такие же большие как у отца. 8:00 тронулись дальше попали в окружение, снаряд взорвалса прямо над головой об скалы, 5 убитых,раненых уже не помню сколько, только я без единый царапены, 2 года войны и не единой царапены.За это время дома 2-е похоронки получили. Кто небудь видел следы на своём теле то что видел во сне?
Специально для Andrew13 Лотто. В студенчиские годы увидел я во сне 5 из 36, написал отдал. Воскресение ничего не угадал. Следуеший тираж не стал играть и все 5 цифров вышли. С тех пор зарасился. Несколько раз видел в сне цифры 6 из 49, но после того как просыпаюсь больше трёх цифр не помню. Однажды даже 4 и дополнителную угадал. Я не говорю о том что в студенчиские годы почти каждый трудный экзамен номер билета видел. Встал ,вызубрил, пошёл на экзамен.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!

Sprung zu