Login
Зачем евреям ехать в Германию?
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber постоялец
in Antwort -Archimed- 10.01.10 22:09
В ответ на:
Не знаю как люди, а немцы из моего окружения ехали для того, чтобы с их детьми не случилось того, что случилось с ними и их родителями.
Не знаю как люди, а немцы из моего окружения ехали для того, чтобы с их детьми не случилось того, что случилось с ними и их родителями.
Ну я ж говорю - за стабильностью. Как и все остальные.
В ответ на:
Очень уютной Родиной оказалась.
Всех приняли, кто смог показать и доказать что он немец, обогрели, накормили...Ну чем не Родина?
Очень уютной Родиной оказалась.
Всех приняли, кто смог показать и доказать что он немец, обогрели, накормили...Ну чем не Родина?
Тем, что Родина - это где человек сложился культурно и стал собственно человеком. А не где ему лучше живется и зарабатывается больше. Евреям я думаю в Германии тоже лучше, чем на Украине или в России. И даже не евреям и не немцам, а кто просто тут по рабочей визе работает, науку двигает или еще что - тем тоже лучше. О чем и речь.
В ответ на:
А вот тех кто с фашисткой Германией воевал и его бы приняли как аусзиедлера, что то я пока здесь в Германии не встречал.
А вот тех кто с фашисткой Германией воевал и его бы приняли как аусзиедлера, что то я пока здесь в Германии не встречал.
Ну деды воевали. Разницы-то. Или у всех аусзидлеров родители за третий рейх воевали? Нет же.