Вход на сайт
немцы в русском плену.
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mallboro 28.12.09 23:30, Последний раз изменено 29.12.09 00:25 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Подбивая итог, можно сказать- я удовлетворён. Агрессор понёс адекватное наказание. Были светлые деньки у Фритцше, но это исключение из правила.
Так должно быть всегда - вор-ворог-враг должен сидеть, висеть...Пришел с мечом - замочим! А потом ещё и контрибуцию возьмём и Поляков и хохлов оделим такими землями!
Подбивая итог, можно сказать- я удовлетворён. Агрессор понёс адекватное наказание. Были светлые деньки у Фритцше, но это исключение из правила.
Так должно быть всегда - вор-ворог-враг должен сидеть, висеть...Пришел с мечом - замочим! А потом ещё и контрибуцию возьмём и Поляков и хохлов оделим такими землями!
Согласен. В любом случае - нет опровдания убийству. За преступление надо отвечать.
Однако считаю, что Сталин неправильно поляков и чехов землей одарил. Тут категорически не согласен! С украинцами тут есть нюансы с Крымом и все такое, но вот исторические немецкие земли в том числе Восточную Пруссию....
Тем более это было сделано ужасно и по-скотски! Все это проходило естественно под безразличием "друзей" из Советского Союза. Все было отдано полякам, чехам и румынам на откуп.
Вот фотографии переселения... На людях рисовали свастику..., или заставляли носить повязку с буквой Н (немец). И это только "цветочки" унижения... были - полнейший грабеж, изнасилования, убийство, людей специально колечили..... Несмотря на то что действовавшая на тот момент Гаагская конвенция 1907 года прямо запрещала отчуждение собственности гражданского населения (ст. 46), а также отрицала принцип коллективной ответственности (ст. 50), почти полтора десятка миллионов немцев, преимущественно женщин, стариков и детей, в течение трех лет были изгнаны из родных мест, а их собственность разграблена. Это приемы нацистов! Ни коим образом нельзя было уподобляться нацистам и совершать преступления в отношении ни в чем не повинных людей..., поперать международное право и обычную человечность...... А еще поляки говорят, что они глубоковерующие...

Однако тему тут развивать не могу, так как офф топ....
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."