Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

28.12.09 14:01
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ von Himmel 27.12.09 10:22, Последний раз изменено 28.12.09 14:11 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Международное право как и его принципы отражены в нормативных актах, регулирующих различные стороны отношений различных субъектов права.... Бла-бла-бла...регулирующих определённые отношения - бред.....

Я понял - хотите показать, что Вы умнее Международного трибунала и всех международных юристов! Круто!
Попутного ветра в спину - опротестуйте Решение Международного трибунала над преступлениями нацизма... Вон подайте в Гаагу свое заявление.. Без проблем...
ПС. От себя лично - не напрягайтесь в бредовых нацистских идеях оправдать нацизм в преступном отношении к советским военнопленным с помощью словоблудия... Это уже пытались, так же как пытались претворять нацистские идеи в жизнь...
Я же считаю дискуссии относительно этой тематики неприемлемыми... Точка была поставлена всеми народами еще на Международном трибунале.... В его документах все сказано четко и юридически грамотно... Потуга обелить сейчас нацизм - просто подобна онанизму (так как пошло, отвратительно, противно и бесперспективно - особенно когда делают это публично)...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на