русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

немцы в русском плену.

27.12.09 02:44
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
in Antwort Altwad. 23.12.09 18:34, Zuletzt geändert 27.12.09 02:46 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Воообщето было достаточно русских добровольцев что воевали за родину, конкурс в русские дивизии СС был десятки человек на место, русские армии воевали с советами уже после капитуляции Германии.
А добровольных защитников СССР не было ни одного, вы почти правы.

Что за бредятина?
К примеру на девятый день войны только по Ленинграду началось зачисление в армию добровольцев Ленинграда, которая с 4 июля стала называться Ленинградской армией народного ополчения (ЛАНО). К концу дня в 16 районах, включая Пушкинский, комиссии отобрали 10 890 человек. И то - брали не всех желающих и пришедших. В первую очередь зачисляли коммунистов и комсомольцев.
Потом "десятки человек на место в русские дивизии СС"..., "русские армии воевали с советами уже после капитуляции Германии"... Это откуда Вы взяли? А я знаю - у доктора Геббельса!!! Точно - говорил этот придурок такое! Только цитировать его, извиняюсь, вообще полное западлО... "Русская" была тока одна 29-я гренадерская СС. Вот большее колличество, как к примеру с маленькой Прибалтики где набрали аж несколько дивизий, то из русских тока одну наскребли. А вы тут цитируете Геббельса, что отбоя от желающих советских-русских повоевать в СС - было хоть отбавляй, давились прям...
Вы хоть бы историческую книгу почитали, как этих ублюдков собирали по помойкам и как они "после капитуляции воевали"...., прежде чем бредятину писать....
Вот обложечка:

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Sprung zu