русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

немцы в русском плену.

27.12.09 01:12
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
in Antwort Tsar Ivan 20.12.09 01:21
В праздничках перерывчик... Так вот добрался посмотреть, что тут написали и ответить....
Не стоит некоторым акцентировать внимание на национальностях и чистокровностях. Это в большей степени нацистские приёмчики. Они давно сгнили, хотя некоторые недоумки все еще пытаются намутить в этом направлении. В любом случае - это гнилое дело. Тем более людям имеющим два языка, две страны...., предки которых честно служили-работали одной стране, будучи по национальности представителем другой страны - вообще не в тему об этом мутить... Я понимаю, что есть не мало обиженных, у которых не сложилось в одной стране, были по разным причинам проблемы - они переехали в другую страну, затаили ненависть и обиду (тоже гнилое дело), не сложилось и там куда переехали или сложилось... Однако есть люди у которых сложилось и они не имеют каких либо обид и т.п.. К примеру у моих родичей нормально все сложилось в стране как СССР, где жили нормально, честно трудились и проблем с какими-либо "фирмами" не имели... Я получил бесплатное отличное образование. Ни они, ни я - никакой злобы или претензий к этой стране не имеем, даже по-чести благодарны. Отношение объективное. Есть претензии к отдельным людям - это есть.... Но к стране - нет. Так же и к Германии нет притензий. Но, отдельные личности доставили неприятностей.... В Германии, как я уже постил - дурныхголов - не меньше и не больше... Их в любой стране не мало. В старые времена и сейчас, имея нормальный доход - прекрасно жить в России. Как имея хороший доход - прекрастно жить в Германии. Но если нет нормального дохода-работы, что в Германии, что в России - совсем не весело... Поэтому объективно и на примерах можно обкакать любой, даже Райский уголок, в том числе найти национальные претензии.
Так что завязывайте личные проблемы или проблемы определенной категории людей (неудачников, невезучих или просто несчастливых) в озлобленной и ненавистнической форме выкладывать еще через национальную призму.
Конечно это офф топ, но раз затронули и некоторые педалируют вопрос по отношениям двух народов через отношения военнопленных, то у меня есть личное мнение, которое сложилось не на пропаганде и ненависти, а на объективностях...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Sprung zu