Login
немцы в русском плену.
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onkel Gustav 23.12.09 20:13, Zuletzt geändert 23.12.09 21:29 (Kamenska)
Послушайте, ну неужели, написанное вами для меня откровение, или я не понимаю смысл того, что написала ранее?
Такое ощущение, что вы меня на чём-то ловите, что укрылось от моего зрения?
Не обольщайтесь, со зрением и мозговой деятельностью у меня всё в порядке;
Вы ведь специально это делаете
объясните, зачем?
А, евреи от мала до велика тоже по национальному признаку, в газовые камеры или гетто (не в СССР) В СССР своя история...
Обо всех, так обо всех с вашим человеколюбием и правдолюбием
И ещё, вы наивно полагаете, что при военном конфликте Германии (к примеру, тьфу-тьфу-тьфу) со страной звезды и полумесяца всех турков, имеющих немецкое гражданство,
Германия поставит под ружьё, предполагая, что 80, если не 100% стволов или даже просто ножей будет направлена в сторону первой?
Мера была жестокая, но всё же в чём-то оправданная...
Я чисто по женски и более эмоционально жалею женщин, детей и стариков, а мужчины, к сожалению, должны отвечать за "мужские игры".
Вот мой дед и ответил за чьи-то игры (в свои неполных 24), хотя никому ничего не был должен, просто защищал свой дом, свою семью от тех,
кто хотел её уничтожить
Такое ощущение, что вы меня на чём-то ловите, что укрылось от моего зрения?
Не обольщайтесь, со зрением и мозговой деятельностью у меня всё в порядке;
Вы ведь специально это делаете

В ответ на:
отправились бы в СССР исключительно по национальному признаку вместо фронта в места не столь удалённые ... в худшем - к стенке ... ?
отправились бы в СССР исключительно по национальному признаку вместо фронта в места не столь удалённые ... в худшем - к стенке ... ?
А, евреи от мала до велика тоже по национальному признаку, в газовые камеры или гетто (не в СССР) В СССР своя история...
Обо всех, так обо всех с вашим человеколюбием и правдолюбием

И ещё, вы наивно полагаете, что при военном конфликте Германии (к примеру, тьфу-тьфу-тьфу) со страной звезды и полумесяца всех турков, имеющих немецкое гражданство,
Германия поставит под ружьё, предполагая, что 80, если не 100% стволов или даже просто ножей будет направлена в сторону первой?
Мера была жестокая, но всё же в чём-то оправданная...
Я чисто по женски и более эмоционально жалею женщин, детей и стариков, а мужчины, к сожалению, должны отвечать за "мужские игры".

Вот мой дед и ответил за чьи-то игры (в свои неполных 24), хотя никому ничего не был должен, просто защищал свой дом, свою семью от тех,
кто хотел её уничтожить
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"