Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

21.12.09 12:18
Re: немцы в русском плену.

Kamenska коренной житель
Kamenska
в ответ -Archimed- 21.12.09 00:34, Последний раз изменено 21.12.09 14:26 (Kamenska)
В ответ на:
Что позволено Юпитеру - не позволенно быку, который пожирает немезкие "булочки" и за это выдаёт себя за немца.

можно было - бы вам и не отвечать, потому, что глупость рождает глупость, а вашей одной уже достато;
но я, всё же, отвечу...
ваш личный вклад в производство немецких булочек, а так же историю германского государства позволяет вам их "жрать"? сомневаюсь...
а национальная пренадлежность -"немец", подаренная вам по наследству, даёт вам право быть Юпитером?
этого мало, уважаемый...
в моём окружении более , чем достаточно коренных немцев (есть вернувшиеся в 50-х годах из сибирских лагерей, сейчас им далеко за 80),
так вот эти люди не рвут себе зад и не тычут в вас пальцем за пожирание немецких булочек и не считают вас быком...
парадокс, не правда ли?
В ответ на:
пленные говорили и рассказывали, за язык их никто не тянул, что в немецком плену им жилось на много лучше, чем в сибирском.

ещё раз перечитайте название темы...
и определитесь, наконец, какую цель вы преследуете?
а вот и ответ:
В ответ на:

не вспомнив как по "неЖеневским" договорам своих граждан, бывших пленных, увозили назад в другой "сибирский" плен.

"сам дурак!" - не аргумент и надеюсь всё же , интеллекта у вас таки хватит, чтобы логически связать собственные мысли...
но мы, похоже вообще не об этом, а о том, что я пишу языком "кремлёвского еврея"...
в моём посте призывов не заметила, да и язык у покойного Эренбурга не отдалживала (свой имеется) как, впрочем,и мысли ...
а когда нечего сказать, как говорится по сущесту вопроса, тогда и (О)пускаются до взаимных оскорблений, латинских цитат без повода,
слабо привязанных к контексту;
кстати, о булочках... а вы начните есть рис палочками, поищите в своей родословной раскосые глаза, назовите себя потомком императора страны восходящего
солнца (какой Юпитер?) и оправдайте действия "отряда 731" (только потому, что вы едите рис палочками)
на сим считаю наш диалог законченным, не трудитесь мне отвечать далее...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на