Вход на сайт
немцы в русском плену.
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 19.12.09 15:59, Последний раз изменено 19.12.09 17:55 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Вот и я думаю, как это 3 сов.дивизии умудрились разбежатся, в том числе и танковая, от одного немецкого пехотного полка, да так что вермахт их не заметил?
В Бресткой крепости было обнаружено несколько сотен брошенных людей убегающий РККА.
Вот и я думаю, как это 3 сов.дивизии умудрились разбежатся, в том числе и танковая, от одного немецкого пехотного полка, да так что вермахт их не заметил?
В Бресткой крепости было обнаружено несколько сотен брошенных людей убегающий РККА.
Правильно все пишете!
Уточню.. Все два защитника крепости разбежались, а те хто на резиновых лодках приплыли - начали палить в стены крепости дабы потом доложить бесноватому о своем героизме и получить кресты....
Вот это фоточка как все стены после шнапса расковыряли доблестные солдаты Вермахта...

Это пушка тоже на резиновой лодке приплыла... Причемм сама за что фюрер вручил ей крест с дубовыми листьями... Резиновые лодки тоже награждены.

Все фотографии разрушений которые нанесли крепости, как пишет достоверные сведения форумчанин Altwad пьяные туристы из Вермахта приплывшие на трех резиновых надувных лодках, показать могу... Тока вот тоже все это офф топ... Может отдельно он нам организует ветки - по резиновым лодкам, потом по двум сбежавшим защитникам крепости, Молотову, Адольфику, Дуче и пусть сам начинает а мы продолжим...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."