Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

19.12.09 13:19
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ Altwad. 18.12.09 20:45, Последний раз изменено 19.12.09 14:24 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Конечно подлинные, вы не запостите также плакатов об вечной немецко - советской дружбе?

Ну опять офф топ! Ой! Фото Молотова.. Ну и что? Я понял пытаетесь всунуть в тему топика весь мусор и всю клевету, что пользуют в помойках Интернета и бульварной печати... Да нет проблем. Правда подобную хрень еще пытаются пользовать на уровне госполитики в Польше, Прибалтике... Но поляки уже недавно заткнулись, так как им показали документы дружбы Германии и Польши, в частности по участию официальных государственных структур Польши в Холокосте.. И поляки сейчас молчат "в тряпочку". Прибалтам показали об их добровольцах в СС и связях их правительств "независимой балтии" с нацистами и уничтожению евреев... Поэтому негодяи пытающиеся втюхать людям сказки о дружбе Сталина и Гитлера - просто облажились.
В свою очередь хочу представить лишь малую долю фотографий о реальной дружбе Европейских государств и личных связях лидеров этих стран с нацистами... У меня куча фотографий с каждым представителем правительства различных государст, в том числе которые вошли в ЕвроРейх после 1938 года... Куча у меня есть дружбанов Адольфа! И причем реальных, а не по протоколу, как господин Молотов...
Выставляю только малую часть, так как просто форум не сможет раскрыть и поместить целую веху истории, все документы и фото.... Это не реально, для этого надо будет всю Германку занять... Хе-хе-хе!

Вот специально для вас друзья Германии, все по порядку - все улыбаются, лабзаются:

- На первой фотке польский Примьер Бек с фюрером, это когда Польша при крышевании нацистов войдет в Чехию и оккупирует там часть территории. Он с фюрером об этом договаривается...
- На второй фотке английский лорд Эдвард Фредерик Галифакс, не последний чек в Англии, с Герингом в привате... Любили охоту знаете ли..., и конечно девочек немецких...
- на третьей фото это презик Финляндии генерал Манергейм с фюрером... Друзья не разлей вода!
- на четвертой фотке это тоже крутняк из Англии херцог Винзор в гостях у фюрера. Я специально подобрал фоточку эту. Тут он так выразительно всматривается в лица встречающих его эССесовцев...
Кстати, хочу заметить - Советских лидеров НИКОГДА с эССесовцами не встречали и даже фоток рядом нет... А вот европейские - дружбаны так во всю!
- На пятой - шестой - седьмой фото это примьер министр Англии Чемберлен собственной персоной у фюрера.. Тут они за столиком, тут лыбятся друг другу - договорились... А тут он с Дуче анекдоты травит...
- На восьмой девятой фото премьер-министр Франции Эдуар Даладье и посол Франции в Германии Андре Франсуа-Посе с фюрером.., ну и с нацистами короче.... В гостях у фюрера...
- на десятой фото.. У меня есть и в цвете... Примечательно тут все парни - правители крупных держав Европы, гостят по-дружбе у Адольфа... Что примечательно - видите сколько парней из СС!!!! А вот на первом плане знаете хто? Это - Reinhard Tristan Eugen Heydrich - начальник Главного управления имперской безопасности (1939?1942), заместитель имперского протектора Богемии и Моравии (1941?1942), Обергруппенфюрер SS и генерал полиции - Боольшой подонок!
Вообщем собрались все!
Относительно германо-советской дружбы... Хе-хе-хе! У меня вот значек даже есть - в честь славной и крепкой дружбы выпускали и носили... Фотку выставляю. Только, шульдигун, тут у меня Британско-Германская дружба изображена.. Какой пассаж...

Тут лишь малая доля того, что рассказывает о дружбе - даже о братстве нацистов с европейскими лидерами при дележке Европы. Им главное нажива и бабла больше загрести, а как не поделят бабло - свои народы на бойню отправляют... Поэтому более менее образованные люди знают всю гнилую сущность всей этой хрени. То что недавно пытались переложить ответственность и даже сделать виновным Советский Союз в войне или каких то убийствах и уничтожениях - это обычный ход переложить свою вину на другого.. Мол вот коммуняки какие подонки.. Хотя сами по шею в крови...
Если хотят рассказать какие советы негодяи - пусть начинают рассказ с себя!
Что дальше?
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на