Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

18.12.09 22:10
Re: немцы в русском плену.

Onkel Gustav местный житель
в ответ wittness 17.12.09 10:05, Последний раз изменено 18.12.09 22:16 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Вот к ней СССР и присоединился..

... и не выполнял .
В ответ на:
..Что при выкладывании в Интернете бывают ошибки и опечатки. Текст я скопировал из статьи Веремеева http://army.armor.kiev.ua/hist/zenev-konvencia.shtml.

опечаткой это однозаначно не является ...
ошибкой ?
Вполне могло бы быть , если бы не тот факт, что статья уже несколько лет на сайте размещена , сайт регулярно обновляется и редактируется , но исправления данной ошибки по-прежнему не наблюдается ..
Впрочем и немудрено : исправление "ошибки" капитально аргументации всей статьи вредит ...
В ответ на:
Кроме того СССР был участником и признавал Гаагскую Конвенцию согласно Декрету СНК о признании всех международных конвенций о Красном кресте от 4 июня 1918 г.
Так признавал , что к 1941-му году напрочь забыл об этом и по-новой объявлял о её признании ...
И опять не выполнял ...
В ответ на:
На этом вопрос о том, что неподписание СССР Женевской конвенции было якобы причиной истребления советских пленных в немецком плену можно, я полагаю, закрыть.

Ещё раз , мистер wittness, не считайте посетителей форума за идиотов .. не занимайтесь подлогом и не приписывайте мне вашу формулировку .
Вопрос нашей с вами дискуссии в этом топике был : подписывал ли СССР Женевкую конвенцию 1929 г. о военнопленных или нет ...

Перейти на