Вход на сайт
немцы в русском плену.
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tsar Ivan 18.12.09 02:55, Последний раз изменено 18.12.09 15:57 (Tsar Ivan)
Благодаря вонючим троллям тема ветки постоянно уходит от названия топика. Эти кадры сюда приплетают словоблудие и бредни про сжигание советских людей советскими (ну совсем не по теме топика), притаскивают сюда такие классные байки и хохмы, что реально превратило тему о немецких пленных в советском плену в помойку, а не в реальное раскрытие проблематики... То есть для подобных людей немецкие пленные по большому счету, как и остальные "сожженные", "замученные" и т.п. и т.д. - по фигу. Для них главное кипишь поднять, поскандалить, позлобничать..., ненависть прямо звериная как у ССесовцев, так работали выкормыши конторы доктора Геббельса.
Вот ну прямо списано с их пропаганды! Прямо копии их методов, темка даже все таже..., только вот уже связки нет про евреев-коммунистов. Побаиваются то...
Только у них не сработало, итог фирмы доктора известен..., а сам доктор дитишек своих собственноручно заморил и себя с женушкой порешил...

Я думаю модераторы не будут меня банить за подлинные исторические документы.
Господа! Это реалии нацизма! С этим немецкие солдаты пришли в Советский Союз! С такими мыслями они убивали, жгли... С таким представлением сидели в советском плену немецкие военнопленные...
Это Вам не засрАные байки про НКВДешников-ГэБешников и коммуняк...
Вот ну прямо списано с их пропаганды! Прямо копии их методов, темка даже все таже..., только вот уже связки нет про евреев-коммунистов. Побаиваются то...
Только у них не сработало, итог фирмы доктора известен..., а сам доктор дитишек своих собственноручно заморил и себя с женушкой порешил...

Я думаю модераторы не будут меня банить за подлинные исторические документы.
Господа! Это реалии нацизма! С этим немецкие солдаты пришли в Советский Союз! С такими мыслями они убивали, жгли... С таким представлением сидели в советском плену немецкие военнопленные...
Это Вам не засрАные байки про НКВДешников-ГэБешников и коммуняк...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."