Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

18.12.09 01:12
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ Altwad. 16.12.09 08:29, Последний раз изменено 18.12.09 03:05 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Здесь, в Чечне, в те страшные годы появилась своя Хатынь, своя ╚огненная деревня╩ v высокогорный аул Хайбах, где 27 февраля 1944 года отряд НКВД по приказу начальника краевого управления НКВД комиссара госбезопасности 3-го ранга (что соответствовало воинскому званию генерал-майора) Гвишиани сжег 705 запертых в конюшне

Эта хохма давно гуляет.
Знаем ее...
Во-первых я понял у Вас уже нет аргумента и уже в офф-топ полезли... Ну так понятно!
Во вторых
На эту хрень уже давно официально ответили, что такого не было. Это подобно моего рассказа о естественных мужских потребностях немецкх военнопленных и их удовлетворении в советском плену, был которые ранее на ветке.
В третих. Я тоже (и не я один) подобные хохмы могу сочинять на ходу. Якобы, в ходе депортации чеченцев кровавая гэбня не смогла вывести высокогорный (слишком уж высокогорный) аул Хайбах, поэтому 700 его жителей загнали в конюшню и сожгли живьём. В качестве доказательств - доклад на имя Берии (чудо фуфлоделия - шесть строк и пять фактических ошибок) и феерические рассказы "очевидцев".
В четвертых.. Я тоже не как и Вы не фанатСталина, НКВДешников и коммуняк. У меня есть тоже версия этого страшного факта в истории СС.
Искажённая информация. Всё было совсем не так. Сожгли не 705 человек, а 70 500 чеченцев. И не в конюшне, а в сборочном цехе автомобильного завода "Майбах". Именно в чеченском селении Хайбах горцы собирали отличные автомобили, которые в Германии стали называть "Майбах". Т.е. "майбах" - это искаженное слово Хайбах ....
Танковым корпусом, который проводил операцию по сгону чеченцев в сборочный цех, руководил лично маршал Жуков. Потом из Москвы на специально построенный аэродром на самолете прилетел лично Сталин. Управлял самолетом Молотов. В Хайбахе была специально пробурена скважина для добычи нефти, и построен нефтеперабатывающий завод, чтобы можно было изготовить керосин, чтобы облить чеченцев и сжечь их. Факел лично поднес Сталин, а Берия всё это снимал на видеокамеру "Панасоник", которую ему подарила японская разведка через Зорге.
Среди убитых чеченцев было три лауреата Нобелевской премии в области ядерной физики, истинный изобретатель автомата Калашникова, а также великий чеченский композитор, написавший балет "Лебединое озеро".
У всех погибших чеченцев была одна и та же фамилия - Кадыровы.
Хотя есть мнение, что всё это было сделано с подачи итальянской фирмы "Фиат". Хитрые макаронники разработали коварный план. Они решили уничтожить красу и гордость чеченского автомобилестроения,выпускавший прекрасные "майбахи", чтобы в СССР возникли проблемы с автомобилями. И тогда СССР обратится к "Фиату" с просьбой построить новый автомобильный завод. Есть информация, проверенная журналистами "Новой газеты" и "Эха Москвы", что хозяева "Фиата" обратились с этим планом к Муссолини лично. А Муссолини во время очередной римской оргии попросил о помощи вождя итальянских коммунистов Тольятти. За обещанную помощь Муссолини уступил Тольятти на ночь Клару Петаччи. При этом Тольятти согласился при условии, что завод будет расположен в городе, который назовут его именем. А Клара согласилась отдаться Тольятти, при условии, что машины, которые будут выпускать на новом заводе, будут называться "Жиголо" .... И так крайними оказались бедные старики и дети в горном селении в Чечено-Ингушской ССР и все бедные советские люди которые ездят до сих пор на "Жиголо" (на русском языке "Жигули") до сих пор....

А вот про геноцид, издевательства, убийство над советскими пленными в немецком плену - даже и сочинять не надо и документы в официальном доступе есть с фото, что Советские, что немецкие... А на выдумки типа про "горный аул Хайбах" кроме бла-бла-бла ничего нет.
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на