Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

16.12.09 08:29
Re: немцы в русском плену.

Altwad. коренной житель
в ответ Kamenska 16.12.09 00:16
В ответ на:
...ордена советских граждан за сжигания советских стариков и младенцев????
ну, откройте мне, наконец, глаза...

Здесь, в Чечне, в те страшные годы появилась своя Хатынь, своя ╚огненная деревня╩ √ высокогорный аул Хайбах, где 27 февраля 1944 года отряд НКВД по приказу начальника краевого управления НКВД комиссара госбезопасности 3-го ранга (что соответствовало воинскому званию генерал-майора) Гвишиани сжег 705 запертых в конюшне стариков, женщин и детей (в том числе двух младенцев, родившихся накануне). Для сравнения: в Хатыни 22 марта 1943 года немецкие каратели сожгли 149 жителей, младшему из которых было всего семь недель.
Между прочим, 33 крупных чекистских начальника, начиная с Берии и включая Гвишиани, лично отдавшего приказ сжечь живых людей в Хайбахе, удостоены ордена Суворова 1-й степени, который давался лишь за полководческие заслуги. Еще около тысячи человек были награждены боевыми, подчеркиваю это, орденами и медалями.

Может вы желаете ещё узнать кто за аналогичные преступления был награждён звёздочкой героя СС?
В ответ на:
"Мы должны развивать технику обезлюживания... я имею в виду устранение целых
расовых единиц... Я имею право устранить миллионы людей низшей расы" ,- так говорил дядя Г...
"Расширение "жизненного пространства" для немецкого народа может произойти только за счет России"
"Целью похода на Россию, - является истребление славянского населения", -так говорил другой дядя Г...
Гитлеровская доктрина была положена в основу генерального плана "Ост", которым предусматривалось
уничтожить в течение нескольких лет 46-51 млн. русских и других славян.

Вы где живёте?
В Германии и не знаете немецкого языка?
Думаю вам не составит труда дать эти русские фальшивки на языке оригинала?
Особенно об выдуманном сов.пропагандой плане ОСТ.
Заранее благодарен
В ответ на:
Доля погибших советских пленных к концу войны - 3/4 и 40% от общих потерь Сов. армии.
В отличие от этого, из советского плена вернулось 75% немецких военнопленных. Погибшие пленные составили 14% всех потерь вермахта .

Вы бы хоть арифмитические действия пробовали считать.
Странная у вас арихметика, то 75 процентов погибло, то 3/4 вернулось...............
В ответ на:
Абсолютное число погибших немецких военнопленных в 7 раз меньше, чем советских. А, это что по-вашему, не геноцид?
Так, что давайте, не будем о "подвигах"..

То ли 3/4 погибло, то ли 75 процентов вернулось, самая противоположная цифирь у вас об ваших собственных войнах
Вы и через семь десятков лет считаете плюс минус десятки миллионов
Как Bastler доказательства доказывали http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14667461&Board=discus

Перейти на