Вход на сайт
немцы в русском плену.
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franzose 14.12.09 11:17, Последний раз изменено 14.12.09 13:27 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Ты из тех людей, которых не переспорить, свойственно твоему народу, или агентам кгб, известых своей добросовестностью и порядком, оссобенно в своих документах.............достоверность и правдивость в советских документах, редкого и, если бы не не трагичнось событий, более смешного и циничного давно не слышал. Ты ещё скажи, что и в телевизоре у вас правду говорят. Да действительно, такого нельзя обнародывать, иначе всплывут миллионы имён сиксотов........а попросту подлецов
Надо выразить огромную благодарность людям из "мемориала", иначе мы бы и этих немногих имён не увидели (не нашли).
Ты из тех людей, которых не переспорить, свойственно твоему народу, или агентам кгб, известых своей добросовестностью и порядком, оссобенно в своих документах.............достоверность и правдивость в советских документах, редкого и, если бы не не трагичнось событий, более смешного и циничного давно не слышал. Ты ещё скажи, что и в телевизоре у вас правду говорят. Да действительно, такого нельзя обнародывать, иначе всплывут миллионы имён сиксотов........а попросту подлецов
Надо выразить огромную благодарность людям из "мемориала", иначе мы бы и этих немногих имён не увидели (не нашли).
Во-первых спора нет. Я даже в одном из постов написал, что не собираюсь спорить... Я всего лишь приводил фото и выдержки из документов, на личности не переходил в отличии и когда тут пытались озлобленно привести выдуманные рассказы, я тоже привел пример того, что подобное тоже могу сделать.. И все...
Во-вторых... Про какой народ идет речь, имея ввиду твое высказывание "твоему народу"?
Про агентов КГБ понятно....
В третьих... А разве по телевизору правду говорят? И даже разницы нет где его смотреть у тебя или у меня....
В четвертых... Советские документы... Вообще то как не крути советские документы составлялись не хуже немецких.. Поэтому я приводил выдержки из тех и других. Многие истинные факты расскрывались именно благодаря советским документам. Если считаете, что советские документы - фуфло, то какого хрена на них основывают обвинения коммуняк в преступлениях и все такое... В таком случае раз документы гаффно, то и теже репрессии - гаффно? Вот в чем посмейтесь если вам смешно...
В пятых... Ну ОБД ╚Мемориал╩ - компьютерный банк данных, содержащий информацию о советских воинах, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны серьезная организация. Ей действительно спасибо. Только у меня смутное сомнение, что речь идет о "мемориале" который собирал подобную информацию но только о репрессированных... Знаю. Это тот мемориал, который в эти списки, для масштабности повключал всех подряд - от уголовников-рецидивистов до политических... Они действительно сделали долю хорошего, даже включив рецидивистов - у них тоже родственники есть, которым судьба родных не безразлична, но когда начали лезть в политику, клеймить, ставить на один ровень уголовщину и невинно осужденных - перегнули... Делали бы действительно доброе дело - просто создали банк данных по людям, информации по их осуждению и дальнейшей судьбе, а то.... Это бы еще "Мемориалу" который данные по погибшим солдатам собирает, выйти с флагами и митинговать - типа "за что сражались?", "за что умерали?", "зазря сгинули?","долой Сталина и коммуняк!"...
Но и самое главное... Если читали мои посты, то в них нет озлобленности... Да.., нашим соотечественникам в плену было хреново, что в советском, что в американском-английском... И от голода-болезней умерали..., и от ран.... В любом случае - людей жалко... Кстати, многие по принуждению были загнаны на войну, просто не было выбора.... Но - такова жизнь, судьба и все такое... Сейчас полно брехни, как чем дальше от этой даты, тем больше... А озлабляться незачем... Тогда уже все озлобленные разобрались!
Там по ветке была информация, что на выставленных мной фотографиях служащие концлагеря работают над разгрузкой трупов под присмотром англичан... При этом высказана мысль "что поделом им надо".., что мол без сан.обработки и элементарных условий при подобного рода работах - пусть заражаются разными болезнями, паразитами и сдыхают... Да уж... То есть уподобляться военным преступникам и без суда, следствия фактически погнать людей на гибель? Если знаете, что в Уголовном кодексе есть статья за умышленное заражение болезнью... Если знаете, то не все работники концлагерей были подонками.. Туда тщательного отбора среди подонков-подонков не было. Некоторые помогали узникам. Некоторые, как военная охрана, вообще не касались к узникам, а охраняли объект как таковой, то есть справно несли службу и никого не убивали. В Рейхе - все работали! Постойте! А почеиу тогда не трудились рядом те кто давал этим исполнителям команды? Те кто организовал эти лагеря? Поэтому то я считаю, что на фотографиях документально запечетлен АКТ со стороны англичан такого же ВОЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ в отношении пленных, если гражданский персонал - то задержанных и находящихся под следствием... Это уже не военное время, когда без суда и следствия можно было расстрелять.. Тут англичашки перегнули, поэтому с этом случае они ни чем не лучше нацистов...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."